MACBETH ACADEMY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MACBETH ACADEMY » БАЙКИ ИЗ СКЛЕПА » 4. ШПАГИ В НОЖНЫ, ГОСПОДА


4. ШПАГИ В НОЖНЫ, ГОСПОДА

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Академия гордится не только своей древней и устрашающей историей, но и кружком фехтования - эти ребята приносят Академии огромное колличество наград, пользуются благосклонностью преподвателей и возможностью заниматься в фехтовальном зале,который находится в старой части усадьбы, в любое время дня и ночи.

~

Участников, взявших персонажей из этой акции ожидает уготовленное им место в квестах, востребованность, любовь Администрации, плюсы за анкету и графические подарки.

ПЕРСОНАЖИ:
♡ Dina Archibald
♡ Katherine  Jones
♡ Arthur "Artie" Abrams
♡ Lucy  Hamilton придержана до 25.10.11.
♡ Helena McCoy
♡ Brian Hines придержан до 26.10.11.
♡ Oliver Linch

0

2

http://funkyimg.com/u2/585/455/tumblr_lpgc51Do0L1qhqae9o1_500.png
Dina Archibald | Дина Арчибальд

Дина – одна из лучших фехтовальщиц и ее беда в том, что она это знает.  Не без тени самовлюбленности, она не устает заявлять о том, что именно она звезда, и не на шутку обижается, когда кто-то пытается с ней в этом поспорить. У Дины уже расписано все будущее, она уверенна, что в скором времени ее заметят и ни один грандиозный чемпионат не пройдет без ее участия, в в роли победительницы, естественно. Не смотря на эту, мягко говоря, не самую сладкую черту характера, партнеры по кружку хоть сначала и отнеслись к ней враждебно, но потом приняли и полюбили, ведь сама Дина поняла, что, добиваясь совершенства для себя, ты остаешься одна, а, помогая добиться совершенства другим, ты добиваешься сразу двух целей – совершенствуешься сама и обретаешь друзей.
Девушка амбициозна и уверенна в себе, всегда старается добиться поставленных  целей. Если Дина чем-то занялась, она никогда не бросит дело на полпути, с одинаковой энергией и отдачей начиная и завершая задуманное. В нужный момент она умеет поддержать и дать дельный совет даже человеку, к которому испытывает неприязнь, если знает, что ее помощь сейчас нужна, как никогда.
внешность: Lea Michele

0

3

http://funkyimg.com/u2/838/800/tumblr_lpfscz9wnW1qgxbulo1_500.png
Katherine  Jones | Кэтрин Джоунс

Кто-то любит пушистых котят, кто-то любит шоколадные пудинги, а Кэтрин любит правду. Во всей Академии не найти другой такой девушки, которая была бы настолько откровенна и честна как с окружающими, так и сама с собой. Она знает свои недостатки и не стесняется о них говорить, пытаясь всеми силами превратить их в свои достоинства, но никому не даст их преувеличивать или поливать ее грязью. У Кэтрин потрясающий голос, присущий только «шоколадным» девушкам – она называет себя второй Бэйонсе и, кто бы там что не говорил, в этом есть доля правды, причем немалая.
Она не стремиться стать самой популярной девушкой в университете, скорее, Кэтрин важно самой осознать, что она чего-то стоит, а не услышать об этом с чужих уст. Очень дорожит кружком фехтования, расслабляясь и раскрываясь на полную, работая с остальными ребятами.
Кэтрин прямолинейна, пусть это иногда и задевает чувства окружающих, резкая и непоколебимая в принятии решений. Всегда выскажет свое мнение по любому поводу, если этот повод будет касаться ее лично, даже если этого мнения не спрашивают. Кэтрин – верная подруга, но дружить с ней не так то просто и по этому настоящих друзей она может пересчитать по пальцам. 
внешность: Katerina Graham

0

4

http://funkyimg.com/u2/107/323/tumblr_lpf11v4Ihl1qdtgqao1_500.png
Arthur "Artie" Abrams | Артур "Арти" Абрамс

Мечта всех мамочек Арти Абрамс – сама застенчивость и стеснительность. Пусть на арене он и завораживает планостью и мастерством своих движений, в жизни же парень скромный и слегка замкнутый. Общение с девочками ему дается туго, как, впрочем, и всякое общение c незнакомыми людьми. Арти – очень одаренный парень, помимо успехов в хоре, он достиг определенных успехов в учебе и спорте. Из за кружка ему пришлось оставить футбольную команду, ведь времени на отдых почти не оставалось, но Абрамс все еще в раздумьях, ведь тренер не раз намекал ему, что его возвращение в команду более чем ожидаемо.
Не смотря на внешнюю замкнутость Арти, если приложить немалые усилия и все-таки его разговорить, вас ждет нечто необычное – застенчивый скромняжка с легкостью будет поддерживать беседу, шутить, смеяться и делиться интересными историями. Очень жаль, что разговорить его не так то уж и просто, ведь стандартные девичьи штучки на него не действуют.
внешность: Iwan Rheon

0

5

http://funkyimg.com/u2/328/066/tumblr_lpe1g6v2Dn1r0f9g2o1_500.png
Lucy  Hamilton| Люси Хамильтон
смена внешности


Да, что не говори, а  Люси – настоящая королева; у нее куча друзей, замечательные оценки, она популярна и желанна. По началу кружок фехтования был для Меган лишь развлечением для глупых детишек, к которому она присоединилась только, что бы посмотреть на него изнутри. Но со временем кружок и его участники так западают в душу девушки, что она не может от них отказаться. Меган – миловидная девчонка, которая умеет нравиться людям; она знает о том, что популярна и всяко этим пользуется. Она знает цену настоящей дружбе, и по этому жутко боится раскрываться людям, предпочитая не показывать всем другую, милую и добрую Мег. 
внешность: Keira Knightley

0

6

http://funkyimg.com/u2/747/173/tumblr_lpdhaukSRv1qafk2ao1_400.png
Helena McCoy| Хелен МакКой

Нелегко быть фрейлиной королевы, но если это – единственный путь к престолу, то можно и потерпеть. Нет, это не я сама придумала, это сказал мне вчера по секрету Хелен – подруга детства Меган Уорнер. Хелен всегда мечтала быть первой во всем, не обращая внимания на то, действительно ли это ей нужно. Негласное противостояние между Уорнер и Маккой длиться с первого класса и ни одна не собирается сдаваться, ведь у каждой есть огромные шансы на победу.
Хелен хитра и коварна, способна сплести такие сети, что любая самка паука умрет от зависти, узрев их. Знает, как вести себя, что бы добиться расположения окружающих и стать всеобщей любимицей. Лицемерна, но об этой черте знает только Меган – у остальных не появиться даже мысль в голове о том, что эта девушка может солгать или сказать что-то у кого-то за спиной. Хелен расчетлива и тактична, всегда продумывает пару шагов наперед и путь отступления, на всякий случай.
внешность: Lucy Hale

0

7

http://funkyimg.com/u2/467/462/tumblr_lpfp5uDTAU1ql0wkao1_500.png
Brian Hines | Браян Хайнс

занят

Его любят все, но главный его фанат – тренер футбольной команды, который считает его чуть ли не одним из своих лучших игроков. Что ж, только глупец не признает, что у этого парня просто таки талант забивать голы. Фехтование для Хайнса – способ достижения еще большей популярности среди девушек, которые и так от него без ума. По правде говоря, юные принцессы его не особо интересуют, Браяна интересуют девушки постарше, так что все его страстные взгляды нацелены на пятикурсниц.
Хайнс может позволить себе сделать любую глупость, хоть прийти в университет в балетной пачке, ведь его с его харизмой выпутаться из любого неудобного положения – проще простого. Ему ничего не стоит завязать новое знакомство, вы вряд ли  до него знали такого же настолько раскрепощенного парня.
внешность: Jensen Ackles

0

8

http://uploads.ru/i/P/Q/6/PQ63U.png
Oliver Linch | Оливер Линч


занят|занят

С самого детства родители старались давать Оливеру все самое лучшее, но при этом не избаловав ребенка окончательно. У них это получилось на «ура», но любящие мамочка и папочка забыли научить мальчика быть на равных с остальными. Активный, упрямый и амбициозный, полный динамизма и энтузиазма. Оливер лидер, а не подчиненный, и хорошо проявляет себя на руководящих должностях. Он  всегда выражает свое мнение прямо, а иногда даже слишком дерзко. Может быть бесчувственным к потребностям других людей, но все же редко случается, чтобы, действительно, он  отвернулся от кого-либо. Свои дела он начинает активно, также продолжают их и, к сожалению, бросает, не доведя до конца, потому что многие дела требуют выдержки и терпения, чего Линчу не хватает. Доделывать дела до конца - это хорошо, но для Оливера важнее начать, зажечься самому и зажечь окружающих. Терпеть не может глупых и недалеких людей.
внешность: Ian Somerhalder

0


Вы здесь » MACBETH ACADEMY » БАЙКИ ИЗ СКЛЕПА » 4. ШПАГИ В НОЖНЫ, ГОСПОДА


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC