MACBETH ACADEMY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MACBETH ACADEMY » БАЙКИ ИЗ СКЛЕПА » 3. ТЕ, КТО БУДУТ ПОСЛЕ


3. ТЕ, КТО БУДУТ ПОСЛЕ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Первокурсники с удовольствием распускают разнообразные слухи о том, что же происходит в стенах Академии, и о том, что происходило здесь многие века назад. Но есть и те, кто знает намного больше первокурсников, а именно ребята, которые варятся во всем этом уже не первый год. Кто-то уже успел понять для себя, что все происходящее здесь не случайно, а кто-то продолжает упорно отмахиваться от правды.

~

Участников, взявших персонажей из этой акции ожидает уготовленное им место в квестах, востребованность, любовь Администрации, плюсы за анкету и графические подарки.

ПЕРСОНАЖИ:
♡ Arthur O'Sullivan
♡ Clarissa Rutherford
♡ William Calloway
♡ Patrick Wood
♡ Michelle Conors
♡ Rachel Marlow

0

2

http://savepic.su/441974.png
looks like andrew garfield
~
Arthur O'Sullivan
19 y.o. || III

Чем говорить об Артуре, лучше просто посмотреть на то, как он себя ведет, ведь поступки часто раскрывают сущность человека намного глубже, чем слова. А слов от него можно услышать множество, ведь парень неисправимый балабол – парень не замолкает ни на минуту, постоянно о чем-то рассказывая, спрашивая или просто веселя своих друзей, которых у него, не смотря на такую коммуникабельность, не так уж и много. Просто так повелось, что Артур очень тщательно фильтрует людей на друзей и хороших знакомых, первыми же называет только тех людей, которые с ним прошли и огонь, и воду.  Некоторые называют парня врунишкой, ведь иногда увлекшись своими рассказами, он может приукрасить некоторые факты, но это лишь творческие выдумки, как говорит он. До серьезного вранья у О’Салливана еще не доходило.  Артур не был свидетелем всех происшествий, которые постигли академию, но отец неоднократно говорил ему, что в этом месте стоит быть поосторожней и держать уши по ветру. Парень верит ему, но вес же не сильно заморачиваеться по этому поводу, ведь за три года, которые он провел здесь, в Академии ничего ужасного не произошло. Или же Артур просто этого не замечал.

0

3

http://savepic.su/448118.png
looks like leighton meester
~
Clarissa Rutherford
18 y.o. || II

роль занята|инфо

Если Вам, упрямому идеалисту, кажется, что даже в самом злом и жестоком человеке живет доброе начало, которое не дает сгнить душе, то посмотрите на мисс Клариссу – воплощение стервозности всея Академии. Все окружающие давно опустили руки, бросив поиски того самого добра в душе этой юной особы. В этой жизни у Клариссы три заботы, это она, она и еще раз она, любимая. Абсолютная эгоистка, она величаво и гордо ступает по коридорам Академии, наслаждаясь своей идеальностью и неся ее в массы. Девчонка считает, что знает все на свете и не верит во всю чушь, как она ее называет, что творилась здесь на протяжении многих лет. Ее «авторитетное» мнение по этому поводу знают уже все ученики Академии, ведь мисс Кларисса уже успела рассказать об этом всеми каждому.  Эй, Резерфорд, тебе не кажется, что пора приспустить коней и вернуться с небес на землю?

0

4

http://savepic.su/409207.png
смена внешности
looks like bradley james

~
William Calloway
19 y.o. || III

О нем Вам не расскажут случайные знакомые, учителя или соседи, даже близкие люди мало что знают о сущности этого парня-загадки. Уилл воспитывался гувернантками и книгами, пока родители были в вечных разъездах и командировках. Книги в основном рассказывали о далеких странах и невероятных приключениях, которые настигали главных героев, так что не удивительно, что жуткая история Академии заинтересовала его с первых дней нахождения в ее стенах. Со своим лучшим другом Логаном парень облазил все самые тайные места Академии, точнее, он думает, что облазил их все. На самом деле в усадьбе осталось еще куча интересных мест, куда Уильям еще не сунул свой любопытный нос.  Хотя, никто не знает, что он сделает завтра и, возможно, вскоре, он разгадает хотя бы один секрет Академии.

0

5

http://savepic.su/401015.png
looks like alex pettyfer
~
Patrick Wood
19 y.o. || III

Патрик не только сложный и непредсказуемый, но и к тому, же стоит одной ногой в будущем и своими фантастически зоркими глазами видит далеко, но ничего не раскрывает. Обычно он привержен к своей версии истины и неизменно находится в некотором смысле впереди своего времени. Вуд может сделать очень многое из того, что выбирает, поскольку обладает мощным интеллектом и железной волей. Он обладает тем типом уверенности в себе, которому многие завидуют. Никому не под силу сломать его, он не бывает беспомощной жертвой или жалкой одиночкой в холодной постели. Он почти никогда не теряется, страсть редко толкает его на глупости. Кажется, что он раньше, чем многие другие, начинает понимать, чего хочет и почему. Патрик обладает отточенным инстинктом заключения сделок с самой собой и с теми, в чьем одобрении он нуждается. Он едва ли может существовать без ощущения собственной значимости, причем ему будет достаточно одобрение близких,  не обязательно всех окружающих его  людей. Вуд очень привязан к своим родным, друзей так же считает частью семьи. Яркий примертакого отношения - лучший друг Патрика Уиллом, с которым он просто не разлей вода.

0

6

http://savepic.su/434806.png
looks like tamsin egerton
~
Michelle Conors
18 y.o. || II

Мишель любит людей, и в больших количествах, поскольку измеряет эффективность своего социального положения и личную власть по одному только количеству людей, к которым она обращается на «ты». Ее солнечная, радостная натура и дух авантюры заставят самых больших  ворчунов присоединиться к развлечению, при этом сама Мишель может легко сделать резкое или неостроумное замечание, и чувствительный гость отправится паковать вещи. Когда вечеринка закончится и девушка останется одна, она будет удивляться, что же, ради бога, было не так. Конорс — очень честный человек, и физически неспособна убедительно лгать.  Другая сторона девушки — презрение к нечестности других людей. Она скорее выпалит подлинную истину, чтобы разъяснить недоразумение, чем постарается справиться с дискомфортом перед лицом чьих-то иллюзий. Мишель так же не способна на предательство, как и на ложь. Она исключительно верный человек и хранит дружбу долго после того, как друзья израсходовали свой резерв полезности. Сичтает выдумкой всю мистическую ауру вокруг Академии и откровенно смеется над ней.

0

7

http://savepic.su/457334.png
looks like barbara palvin
~
Rachel Marlow
18 y.o. || II

Рэйчел Марлоу - создательница неразберихи. С первого взгляда, она кажется спокойной, уравновешенной и веселой. Но это всего лишь иллюзия. Достаточно пообщаться с ней подольше, чтобы открыть ее нервозность, темперамент стервы.  Редкая скандалистка. Она любит проводить время в компании своих друзей  и охотно сплетничает. Не брезгует злословием, и потому у нее больше знакомых, чем настоящих друзей. Она никогда и никому не доверяет, сдержана, хранит свои заботы при себя. Рэйчел стремится  из всего извлечь личную пользу и прибыль: из друзей, знакомых, своих денег или денег друзей, из собственного очарования. Свое опасное очарование Марлоу  пускает в ход  и злоупотребляет им без удержи. Игрок и гурман, Рэйчел ни в чем не хочет ограничивать себя и, в то же время, постоянно тревожится за свое будущее, хотя интенсивно живет настоящим. Немного побаивается историй, связаных с Академией, верит в них, хоть и не показывает это на людях.

0


Вы здесь » MACBETH ACADEMY » БАЙКИ ИЗ СКЛЕПА » 3. ТЕ, КТО БУДУТ ПОСЛЕ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC