MACBETH ACADEMY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MACBETH ACADEMY » БАЙКИ ИЗ СКЛЕПА » 2. NO MONEY, NO HONEY


2. NO MONEY, NO HONEY

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

name: alisha  todd
app: emma  stone

роль занята|инфо

Все, что слышит или говорит Алиша, в мгновение ока она обращает в шутку. Такое ощущение, что в ней нет ни капли серьезности. Вечное дитя. Веселая, заводная девушка. Но, тем не менее, если ситуация того требует, то Алиша может преобразиться в весьма убедительную серьезную девушку, хоть это ей весьма не идёт . Прирожденная активистка,   энергична и открыта для людей. Обожает организовывать  различные мероприятия. Множество вечеринок проходящих в Академии –   её заслуга. Алиша и Аманда дружат чуть ли не с пеленок. Наверно, дружба у этих двух семейств переходит с поколения в поколения, ведь они давно дружат семьями. Мамы девчонок договорились даже пазвать своих дочерей именами, которые начинались бы на одну и ту же букву. Алишу и Аманду просто невозможно увидеть не вместе. Вдвоём они терпеть не могут заносчивую Элисон Вендетт.

name: amanda  randel

app: alyson michalka

Аманда живет сегодняшним днем, её совсем не волнует, что будет завтра, и  тот, кто считает её образ жизни неправильным, тут же шлется к черту. По тому же направлению отправились её родители – возмущенные поведением  дочки, они немедленно отдали её в Академию , в надежде, что там исправят их ошибки молодости.  Таких, как Аманда, в народе называют  «баба-огонь». Очень эксцентричная девушка, со своими «тараканами » в голове. Аманда ненавидит пафосных сук и стерв вроде Элисон Вендетт, при одном виде которой, у девушки просто таки чешутся кулаки.  Она не раз участвовала в дворовых драках, причем не только с девушками, но и даже с парнями. Ну, такой уж у неё характер - никогда не могла она промолчать. А вообще, даже Аманда бывает доброй и ласковой, когда захочет. У неё много подруг, так как она очень преданный и хороший друг, никогда не подведет, но самой лучшей подругой всегда была Алиша. Они дружат с самого детства и собираются до самой старости.  При первой же просьбе девушка поможет, не смотря ни на что.  Влиться в её доверие не просто, хотя возможно. Но она не очень то и любит новые знакомства. Вот такая вот, Аманда Ренделл.

name: alyson  vendett
app: amanda  bynes

Хмм, тут довольно таки не простая кандидатура. Легче всего описать её как  самовлюбленную избалованную богатыми родителями принцесску. Это, наверняка, лучше всего описывает её не простой характер. Но и это не все, стоит лишь  познакомиться с ней ближе, как узнаешь кучу других нюансов её непростого характера. Когда надо, Элисон прекрасно умеет притвориться милой, умной и очаровательной девушкой,  а самое главное – она всегда знает, чего хочет, и добивается этого, не смотря ни на что.  Так что, если вы попали под её прицел, вам остается только посочувствовать. Такая себе тщеславная стерва, которая и не пытается этого скрывать. Ну а что тут поделаешь. Не смотря на это, она имеет много подруг, которые бегают за ней на задних лапках и  всячески во всем стараются ей угодить.

name: sidney  richardson
app: hayden panettiere

придержана до 02.11|инфо

Эта девушка достойна памятника в центре города, так как быть лучшей подругой Элисон Вэндетт не так уж и просто. Причем подругой не такой, как там эти собачонки, бегающие за ней притявкивая, а именно настоящей, той, которая придет к ней на помощь, когда у неё там, ноготь поломается (что хуже всего для данной персоны), или подорваться среди ночи, что бы  посидеть  с ней, потому что она поссорилась  с очередным своим парнем. И это далеко не все, на что способна Сидни, ради этой девушки. Они лучшие подруги с детства, вместе ходили на один горшок. Сидни Ричардсон очень мягкая  и трепетная девушка. О её доброте можно петь песни. Она похожа на цветок, такая же нежная и хрупкая.  Многие её называют Флёр, что в переводе с французского и означает цветок.  При этом всем, её нельзя назвать бесхребетной, так как при возможности она всегда может за себя постоять. Правда возможностей было мало, потому что не кому и в голову не придёт обидеть или сказать что-то грубое ей.

name: vikki  green
app: adriana  lima

Викки всегда мечтала о славе известной актрисы, но пока ее театральными подмостками остаются стену Академии. Ей всего и всегда мало, девушка всегда стремилась быть во всем самой лучшей и самой популярной. Добиваться этого можно было разными путями, но девушка решила, что лучший путь на вершину лежит через использование тех, кто ее уже достиг. Так Викки стала главной в свите Элисон Вендетт, заглядывая в рот своей «новой лучшей подруге» и хваля каждый ее наряд. На самом деле, Грин не так уж и глупа, как думает о ней Элисон. Последняя думает, что использует свою глуповатую подругу-фанатку, но вот в том, кто кого использует, она явно ошиблась. Викки подставит Вендетт как только она не будет приносить ей какой либо выгоды. По характеру Грин собственница, которая любит только себя и искренне удивляется, как окружающие могут не разделять этой любви. Настоящих подруг у нее почти нет, потому что девушка считает женскую дружбу бесполезной тратой времени. Зато знакомых среди парней у нее целая куча.

0


Вы здесь » MACBETH ACADEMY » БАЙКИ ИЗ СКЛЕПА » 2. NO MONEY, NO HONEY


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC